Расставание

Печально гляжу я в ночное окно,
мне ту разлуку прожить суждено.
А где-то при свете холодной луны,
ты слушаешь шёпот солёной волны.
Быть может прибой тебе тихо споёт,
о том что на суше тебя кто-то ждёт!


Рецензии