Прикасновение...

Прекрасна судьба : моя и твоя
звездою в ночи,светятся глаза,
прикосновение рук и губ и глаз-
прикосновение как в первый раз!
дымкой окутана тайна судьбы...
дымкой окутана тайна любви...
прикосновение рук и губ и глаз -
прикосновение как в первый раз!
ангелы там охраняют любовь,
чтоб не пролилась на пламя кровь.
прикосновение рук и губ и глаз -
прикосновение как в первый раз!


Рецензии