С девизом по жизни!

А жизнь все продолжалась,
В песок стирая мечты.
От боли я металась,
Сжигала все мосты.

Как Феникс возрождалась…
Из пепла, темноты…
Я шла, я продвигалась.
Даже, когда Надежды пусты.

Я знала много счастья,
А сколько впереди!
Бывали и ненастья –
Они все позади.

А жизнь все продолжается…
В ней важно не ползти…
Расти и развиваться!
Оставь обиды позади!

А если станет тяжко…
Все! Разорвалось! Остыло!
Ты крикнешь очень громко:
«Все, хватит! Все, не справедливо!»

И кажется, что все прошло,
И время будто бы застыло!
Но ты не грусти о прошедшем!
Улыбнись, что все это было!


Рецензии