Вселенная...

Ты  целая  вселенная
А  - я  ?
Ты  целая  вселенная
И  нет  другого у  меня
И  никогда  не  будет -
Не  хочу ,
И  никогда  не  будет -
Помолчу .
Но , что  с вселенной  делать  мне одной ?
И  что  с  вселенной  делать  дорогой
Вселенная  ведь  может  на  кричать
А  - я  ?
Вселенная  ведь  может  промолчать
А  -я  ?
А   я  прошу  :  твоей  любвьи  -
Вселенной  лишь  хочу  - пойми...


Рецензии