День рождения Гвидона

День рождения Гвидона

Как на полную Луну
Лешему не спится...
Он свистит, вокруг летает
Да на нас косится.

Отчего и почему
Нам-то так не спится,
Даже и в коротких снах
Чертовщина снится!?

Ступа с Бабою Ягой
Вон бредёт, хромает,
А на Дубе - Чёрный Кот
Почему-то лает!

На дорожке - сам Кащей
Вон вприсядку скачет,
Тридцать три Богатыря,
Черномор впридачу!

С Красной Шапочкою Волк
Вальсы изучает,
С Бабкой Старой Колобок
Сам в футбол играет.

Леший, старый аферист,
С Золушкой на пляже,
Ей подарит перстенёк,
"Полюбуйся!"  скажет.

Семь Козлят траву едят
С Мамою Козою,
Та на Волка всё трясёт
Серой бородою.

Царь Гвидон налил бидон
Полный самогона,
Он родился от царя,
Не от фармазона.

И, поэтому, сейчас
Пир такой бушует,
Да и ветерок в лесу
Всем попутный дует...

Угощает всех вокруг
Сам Гвидон с почтеньем,
У него сегодня радость,
День его Рожденья!

Пьют, смеются и поют,
Весело танцуют,
Хоть, на полную Луну,
Ничего пируют!

Кругом тоже голова
У Луны на Небе,
Улыбается она:
"А вот так и мне бы!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.