Поверь...

Поверь  все  будет -хорошо
Что ждешь ,наступит не применно
И в кридоре скрипнет дверь...
Откроешь ты ему не  смело -
Он подойдет,произнесет :       
То,что ждала  ты целый вечер
Любовь к тебе ,мой друг придет
Не забывай ты этой - встречи...


Рецензии