***

***
Зачем мне говорить не в первый раз,
Что я живу в придуманном бреду
И разбивать на сотни мелких страз,
Мою, пускай нелепую мечту?

Я может знаю, что не сбыться ей,
И мне не скрыться от своей судьбы.
Но слышать это от других больней!
Итог – дни затянувшейся борьбы…

Душой не понимаю их, они - меня,
Без цели видно этот бег по кругу!
Как медля, и встревожено звеня,
Осколки жизни тянутся друг к другу…

А мне наверно суждено так жить,
Летать и падать около Столицы,
Огней её манящих не забыть
И поджигать своей души страницы…

Пройдёт не мало лет и серых дней,
И может, крылья счастья мне доверят.
Тогда я напишу тебе повеселей,
Сейчас меня мечты лишь греют…

Но от себя, от них куда бегу?!
И манит так зачем меня дорога?
А может, я их всё же обрету,
И мне осталось ждать совсем недолго?..


Рецензии