Счастье на двоих

Я вижу, слышу, значит я живу,
А может быть, я просто существую
Что будет, если вдруг отдать смогу,
Тебе мечту свою шальную…

Ты хочешь слышать, чувствовать и знать,
Что на двоих, одна мечта с тобою,
О том, что я могу в глазах твоих читать,
Все то, что нам начертано судьбою,

Дыханье на двоих одно,
Печаль и радость на двоих, и счастье
Шипами роз заплетено
И воедино слито в одночасье,

Как хочешь ты прикосновения любви,
Так я один, об этом только знаю,
Есть для меня одна лишь только ты,
И счастье на двоих, о чем мечтаю…


Рецензии
Здравствуйте,Олег!Каскад чувств в каждом слове...
Счастлива должна быть женщина, которой посвящены эти строки...
Удачи Вам.
С уважением, Белла.

Белла Коптенкова   05.02.2009 09:31     Заявить о нарушении