Allegro Vivo

Нет на картине Босха мерзости порока,
Нет на картине Сельвадора  лжи.
Есть только глупость человека
И не осмысленность того,
что ты и мир, который  окружает,
так далеко от девственной и чистой красоты.
Ведь мы не видим истины в печали.
Иль мы должный по сей день жить законами ее?
Ту обреченность осознали и бросили как падаль-старые цветы...
Нет,там давно нарциссы не растут ..и больно говорить о том ,
что называют красотою в обители пристойности и "праведного слова" доме.
Вы посмотрите в зеркало ..а уж потом несите бред,
ведь нет ответов,и вопросов нет!
   


Рецензии