Омут любви

В промежутках осени ты меня не спросишь
«Как живешь, Дружочек мой, без моей любви?»
На рояль тихонечко мне листок положишь
И не слышно скажешь: «Пой!.. Иль говори…»
Припев:
Спасибо, что забыл мой грех предать огню…
Спасибо, что любил, не так, как я люблю…
Спасибо, что молил ночами обо мне,
Спасибо… Ты, ведь, был…
Ты был в моей судьбе…
Моей судьбе…

Я упаду снежиночкой к твоим ногам,
Растаю тонкой льдиночкой, но не отдам
Любви последней маленькой прощальный день,
Мой милый, милый Мальчик, ты мне поверь…
Мне поверь…
Припев.

Мелькают где-то, в городе, горя, огни,
Мы были вместе в омуте моей любви,
На целом свете солнечном с тобой одни,
Ну, где же, милый Мальчик, где эти дни?..
Эти дни…
Припев.

Спасибо, Мальчик милый! Ты все отдал…
На поезд вечный, скорый билет достал…
В купе гвоздики, розы… В купе рояль…
Не уж-то денег вовсе тебе не жаль?
Тебе не жаль….
Припев.


Рецензии
Браво, Леночка. Песня такая эмоциональная,
трепетная. Просто очарована.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   11.01.2023 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.