Когда уходит юность...

Когда уходит юность,
В нас "солнышко" заходит.
Души мятежной буйность
Шампанским уж не бродит.

Когда живую юность
Сменяет осторожность,
Тогда седая мудрость
Свои печали множит.

   20 декабря 2008


Рецензии