Синестезия

В дебрях суровых
Пляшут маньяки.
Есть у маньяков -
Убийцы собаки.

В клетках из злата
Собаки ютятся .
А у собак -
Психо-змеи гнездятся.

Змеи танцуют
Как чертовы спицы.
Есть у ребят -
Сульфо-бромо, но птицы.

Птицы едят
Полумертвые крошки.
Птицам поют -
Их создатели кошки.

                Кто не боится
                Кошачьих проклятий
                Сам задохнется -
                От птичьих объятий.

                Чтобы не съели
                Тебя за идеи
                Птиц - убивай
                Но тебя найдут змеи.

                Змеи забыли
                Про танец атаки
                Змей мы съедим -
                Но восстанут собаки.

                Злобно порвут
                Наши души клыками
                Лучше бы сон
                Изрубил топорами












               


Рецензии