Воспоминания о концерте

Уставший день закрыл вновь глазки,
Стучатся сумерки в окно,
Кто на ночь дома смотрит сказки,
А кто опять спешит в кино...

Спешим забыть свои проблемы,
Проникнув в музыку и роль,
Повсюду треплются эмблемы,-
Вы мой кумир, вы наш король.

Блестит зал в свете серпантинном,
Вся сцена словно в облаках,
И он стоит в тумане дымном,
С надеждой радости в глазах.

Заплачут звезды в небе синем,
Услыша трепетный мотив,
Прольются слезы теплым ливнем,
Смывая зависти порыв.

Трепещет каждое мгновенье,
Сердца поют с ним в унисон...
Убить коварное забвенье,
Не сможет любящий поклон.

Исполни нам еще куплетик,
Не прячь свой голос в тишину,
Сыграй хоть маленький сюжетик,
Порадуй сердца глубину.

Вестят часы раскатным громом, -
Встречай рассветную пору,
Плывут мечты речным паромом,
Дрожа как листья на ветру.


Рецензии
Мне до боли знакомо это состояние души.

Живущая Тобой   09.10.2009 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.