С праздником

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК В МАРТЕ
ВЕСЬ МИР СЕРЬЗНО ВСКОЛЫХНЕТ
В ТАКУЮ ТРЕПЕТНУЮ ДАТУ
ПРЕОБРАЗИТСЯ ВЕСЬ НАРОД.
 
МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮТ
КАК САМЫХ БЛИЗКИХ ДОРОГИХ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮТ
И СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
ВЫ В МИР ПРИНОСИТЕ БОГАТСТВО
ВОЛШЕНОЙ ИСКРЕННЕЙ ДУШИ,
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
ПРИРОДЕ СКАЗОЧНОЙ В ТИШИ.
 
УЛЫБКОЙ В ГРУСТНЫЙ ЧАС СОГРЕЕТЕ
РАСТОПИТЕ В МЕЧТАХ МОРОЗ
ПРЕКРАСНОМУ БЕССПОРНО ВЕРИТЕ
ЖИВЕТЕ СЕРДЦЕМ В МИРЕ ГРЕЗ.
 
ВСЕГДА В ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ
ВЫ НАМ ПОДСТАВИТЕ ПЛЕЧО
КАК ЯСНЫЙ ПОЛДЕНЬ ВАШИ ЧУВСТВА
ЛЮБИТЬ ДАНО ВАМ ГОРЯЧО.
 
И ЗАРАЖАТЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ОБЕСПОКОЕННЫХ МУЖЧИН
КОТОРЫМ НУЖНО ВАШЕ СЛОВО
ДЛЯ ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН.
 
С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЛЮБИМЫХ
ЖИВЕТ ЧУДЕСНАЯ СЕМЬЯ
И СЛАВИТ ВАС НЕПОВТОРИМЫХ
ПОКОЙ И МИР НЕСЕТ В ДОМА.
 
А С ВАМИ ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО
И НА РАБОТЕ, И В БЫТУ,
ВЫ ЖЕНЩИНЫ ВЕЗДЕ В ПОЧЕТЕ
ЗА ЩЕДРОСТЬ, ЛАСКУ, КРАСОТУ.
 
ТАК ДАЙ ВАМ БОГ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ В НАШИ ДНИ,
ЧТОБ ЗНАЛИ ВАС МУЖИ У ВЛАСТИ
НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.
 
О ВАС ЗАБОТУ ПРОЯВЛЯЛИ
ЖЕЛАЛИ ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН,
В СТИХАХ И ПЕСНЯХ ПРОСЛАВЛЯЛИ
КАК В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.
 
ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ
ЗДОРОВЬЯ, ЛАСКИ, ДОБРОТЫ,
РЕШАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕММЫ,
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ.
 
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ,
УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ НА УСТАХ,
КАЗАТЬСЯ НАМ НЕПОВТОРИМЫМИ
С МЕЧТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ В ГЛАЗАХ.


Рецензии