Кредо

Из солистов в статисты - просим.
Это просто - все та же осень.
Те же речи и те же ночи.
Жизнь короче - но время лечит.

Воплоти - как умеешь ясно -
Удержи - сколько сможешь,
- дольше -
Во плоти - оживи до дрожи
Обетованное невозможное.


Рецензии