СтихиЯ...

СтихиЯ. Я сочинять умею
Всякий бред.
В надежде может ЧТО
Сказать успею пока не превращусь в скелет.

И кто придумал сию затею?
Что за искушение ума?
Не уж то прозой не владею
И не дана её мне глубина?

И я, особо не потея,
Пишу кудрявые слова
Порой мне стыдно, грамматею.
Зато не скучно никогда) 


Рецензии