***

Тихий голос, взгляд робкий. Украдкой
Я ловлю его. И будто во сне
Понимаю, что время так кратко,
Что тебя со мной все равно нет.
Ты еще не так близок и дорог,
Я - еще не знакома тебе.
Наша встреча еще не так скоро,
Да и будет ли она вообще?

11.01.09


Рецензии