Падает снег...

Падает ,  падает  снег -  каюсь
Так  не  любил  никто  ручаюсь ,
Падает , падает  снег  - беспечно
Так  не  любил  никто  вечно.
Вечно, хочу  чтоб  : глаза ,  руки
Не  были  больше  со мной  в  разлуке ,
Падает , падает  снег - каюсь
Так  не  любил  никто   ручаюсь.


Рецензии