У кого ко мне вопросы?

Солнце  село  за  горой,
Завершая  путь  дневной.
Туча,  рваная  слегка,
Попросилась  на  постой.
" Эй,  гора,  раскрой  объятье!
Помоги  заштопать  платье.
Мне  не  надо  много  места.
Я  кругла,  но  не  из  теста."
Разлеглась  устало  туча.
Успокоилась,  вздыхает.
Шире  стала.  Телом  белым
Даль,  пространство  закрывает.
Все  затмила:  море,  горы.
Маловат  нам  стал  обзор.
Дождь - дружок,  на  руку  скорый,
Нитью  мокрой  шьет  узор.
Первой  каплей  бъёт  по  носу:
"У  кого  ко  мне  вопросы?"


Рецензии
Приятное,хорошее стихотворение!!!! Спасибо!!!!

Бабочка -Оптимист   12.09.2013 22:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо.)))

Ольга Измайлова   12.09.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.