Вы исчезаете

Вы исчезаете ласковым утром
Словно звезда в предрассветной пыли
Словно февраль в голубом перламутре
Словно кораблик бумажный в дали…

Вы исчезаете, словно прохожий,
Севший в метро, на другой стороне.
Вы исчезаете утром погожим,
Солнечным зайцем на белой стене…

Вы исчезаете легким дыханьем,
Трепетом кожи и шелком волос.
Вы исчезаете воспоминаньем,
И ароматом весенних берез.


Рецензии
Ваш стих можно перечитывать бесконечно, красивый и легкий!

Ольга Темникова   30.01.2009 15:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Оля.

Владимир Прутковский   30.01.2009 16:30   Заявить о нарушении