Любить до гроба

Любить до гроба обещаем,
Не выполняя ничего,
И каждый вечер умираем,
Чтоб утром возродиться вновь...
И слов пустые разговоры
Нас не тревожат боле...НЕТ!
Мы лишь заложники неволи,
Что жизнью называет свет...


Рецензии