Давайте с Вами помозгуем

Страной заброшены мадонны в коммуналки
Где ритм жизни непривычный,  городской.
Бой за судьбу свою  ведут провинциалки,
Чем укрепляют, без сомненья, род людской.

Идут по улицам столицы  царь-девицы,
Под  взглядом, все  ложатся в штабеля.
Им смотрят вслед модели и  певицы,
«Всё от природы, это ж надо, о ля ля»…

В столице нам, здоровье взять откуда?
С рожденья в воздухе присутствует   СО…
Здесь труд физический диковинка и чудо,
И лишь во  сне мы  пьём парное молоко.

Их нет вины, что фермы развалились,
Что ножки буша заменили  кур своих,
Кино и танцы им давно уже не снились.
С «играй гармонь» удрал их  гармонист.

Достанут милого из пламени не охнут,
У них в глубинке…  пятистенный дом,
Там самогон, с сомами тихий омут
И пасека  с отличнейшим медком.

В них не ходи к гадалке,  скрыты гены,
Наследственных болезней  не видать.
Конечно, если выпьешь…,  мизансцены,
Последствия, что  Вам не сдобровать.

Да разве жаль за счастье нам  прописку,
Мы за таких,  даёшь стране угля!!!
Потомство нам с любовью и по списку
Один, два, три, четыре тру  ля ля.

И плюс, в деревне люди точно  чище,
Там за добро с открытою душой.
Прикинем  плюс и минус чуть  пошире
И выбор  сделаем мужчиногородской.


Рецензии
Есть женщины в русских селеньях...

Товарищ Дворецкий   26.01.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.