В белых сугробах...

В белых сугробах прячется лето
Шапка и шарф задавили меня
Я уклоняюсь от встречного ветра
Столбик термометра ниже нуля

    Этот холод и мрак мне уже надоел
    Да, я внешне спокоен, но всему есть предел.
    за окном день без солнца, сплошные снега,
    но я верю что это не навсегда

Мне так сложно открыть свои ставни из век
Мне так сложно почувствовать, что я человек
Вот еще один год я забросил в корзину
В общей массе клочок не изменит картину


    Этот холод и мрак мне уже надоел
    Да, я внешне спокоен, но всему есть предел.
    за окном день без солнца, сплошные снега
    но я верю, что это не навсегда...
    но я верю, что это не навсегда....
    я уверен, что это не навсегда


Рецензии
"...Может быть, эта песня
избавит меня от тоски по вам,
солнечные дни.. "

Понравилось, спасибо ))

С добром, Ольга.

Ольга Коренькова   14.07.2009 10:24     Заявить о нарушении
))) и вам спасибо

Айзев   30.08.2009 23:17   Заявить о нарушении