В сквере мелко накрапывал дождь

В сквере мелко накрапывал дождь,
И деревья листву все роняли,
В этот миг, вижу - мимо идешь,
И глаза твои много сказали...
Как тебе тяжело, нелегко,
Как судьба тебя часто кидала...
Я лишь только тебе улыбнусь,
И на лавку со мной сядешь рядом.
А потом будем вместе, вдвоем,
Накормлю я тебя, обогрею...
Этой ночью узнаешь опять
Ты все прелести теплой постели...
Ну а утром друзьям расскажу,
Как с тобой повстречались мы в сквере...
Никогда! Никогда не смогу бросить КОШКУ
В холодное время!!!

25 апреля 2006 г.


Рецензии
А потом? Потом куда кошку денешь?))) У себя оставишь или снова скитаться бедной пушистой девочке?
Стиш симпатичный) Особо понравился финал)))

Дульсинея Из Тобольска   22.03.2009 07:24     Заявить о нарушении