я знаю ты потерянный сейчас для всех

я знаю, ты потерянный сейчас для всех,
неторопливо ждёшь, и много куришь, глядя в небеса,
ты слушаешь закат, и нервно разразится смех,
на эти строки. в них — чужие голоса...

перебирая пальцем фльтры сигарет,
ты сильно щуришся, не ослеплённый солнцем,
как будто мир, подобию монет,
рассыплется за тем сейчас оконцем...

что ты стоишь, прижавшийся щекой,
к безумно гладкому холодному стеклу,
и нервы на пределе, ты — другой,
хоть тяжело осозновать и самому..


Рецензии
К безумно гладкому холодному стеклу
Я прислонюсь своим предельным нервом.
Так жду её, красавицу Весну,
Так надоело жить с Зимою-стервой.

Швейк   30.01.2009 13:33     Заявить о нарушении