Ah, But Cinderella s got to go..

Кринолин, манеры, скрытность,
Загадка, мягкость или шарм,
Всё это надоело слишком,
Устала быть среди почтенных дам.

Срываю платья, тишину и скромность,
Бросаю в прошлом я фату,
Послушай, Золушка пропала
И царство подошло к концу.

Теперь она совсем другая:
Кроссовки, джинсы, два хвоста,
Рюкзак, улыбка заводная,
Проделки, шутки, чудеса.


Рецензии