Быть может, смысл оборвался

Быть может, смысл оборвался
А может мысли уж не те
Ты в душу лезть не собирался
Стук сердца слыша в темноте
Ты говорил, она молчала
Тревога наполняла грудь
Как жаль, что все нельзя сначала
Нельзя прошедшего вернуть
…Ответа ты уже не слышал
Ушел в распахнутую дверь,
Нельзя жить под одною крышей,
Пройдя сквозь череду потерь
Смысл жизни где-то оборвался
И мысли спутанные рвутся
Ты долго по свету скитался,
Но к ней нельзя уже вернуться


Рецензии