Такая странная любовь

 Черные волосы
 Челка на пол - лица
 Взгляд такой искренний и обжигающий
 Из - под густых ресниц
 Черных ,как смоль ресниц
 Смотришь ты ласково и понимающе
 Ты не такой как все
 Сложно понять тебя
 Да я и не хочу
 Ты мне так нравишься
 Я хочу быть с тобой
 Но ты уходишь вновь
 Дверь закрываешь
 И не возвращаешся.


Рецензии