bad hair day

вся на иголках сегодня. без ведома и без причин.
и даже не пробуйте мне позвонить – я вне зоны.
и вот ощущенье, будто кто-нибудь взял и включил
все-все непогоды, что неприменимы к сезонам.

все набекрень. ощущения, мысли, компьютер,
некстати зависший, как будто назло, специально.
моя неустойчивость к дымному запаху утр,
и прям за окном ежечасный вот звон кафедральный.

на кофе давно аллергия. невидная, будто под кожей.
и где-то внутри все растет огнедышащий слоник.
курить? смотря что. слишком часто? сегодня мне можно.
давно не смеялась над жизнью. над смертью – не стоит.

и плюс ко всему – мне до слез не хватает пространства.
избавьте от клеток. и, кстати, от плюшевых тоже.
ну да, ну и что, ну несвойственно мне постоянство!
ведь я же вас всех пусть немного, но все же моложе.


Рецензии