Птицы

Куплет:
Не тревожьте ветры лица,
Не ищите грусти в сердце,
На ладошке сна мы птицы,
Ночь, теплом дыша, стучится.

Припев:
Небо обнимай,
Сердце тише, отпускай,
Вольный край, где кружится рай,
Где ложится дивной песней май.

Куплет:
Не зовите ветры зимы,
Не пускайте холод птицы,
Сны в постели на ресницах,
Ночь, теплом дыша, умчится.

Припев:
Небо обнимай,
Сердце тише, отпускай,
Вольный край, где кружится рай,
Где ложится дивной песней май.


Рецензии