Это глупое чувство

***
Я не знаю, зачем это глупое чувство лелеять,
И не знаю, как утром зимой расшифровывать сны.
Наметают сугробы январские злые метели,
И ещё целый месяц терпеть до прихода весны.

Неприкаянной нежностью теплится в трепете пальцев
Это глупое чувство, поднявшись с забытых глубин.
И душа, онемевшая в вечной привычке скитаться,
Ищет что-то родное в придирчивых взглядах мужчин.

Ищет то, от чего по-весеннему хочется таять,
И лететь, и звенеть, и купаться в морях из цветов…
Ах, зачем же хранит в закоулках услужливо память
Это глупое чувство под  кодовым словом  «******».


Рецензии
вот читаю и поражаюсь, насколько изящно

Борознин Павел   22.12.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.