Ночная гостья

Когда наступит день, ты растворишься в солнечном свете
И я не буду тебя в нем искать
Мне так хорошо с тобой в постели
Но, что таит в себе тень тепла тебе не отгадать

И странные звуки меня навещают
И будоражат что-то в душе
Я знаю, ты придешь ко мне под вечер
И от этого я спокоен, вполне

Ref;
Моя мечта, ты научила меня летать
Моя мечта, ты научила меня любить
И при свете звезд, я смотрю на твой блеск
Я вижу то, что не увидеть мне никогда

Я жду тебя моя ночная гостья
Я хочу с тобой поболтать ни о чем
Ты придешь, и мы выпьем с тобою чаю
Мы с тобою будем этой ночью, как всегда, вдвоем

Но когда наступит день, ты растворишься в солнечном свете


Рецензии