Моя Россия

В небе кружат стаи журавлей,
Как люблю простор родных полей!
Люблю леса , и реки. и моря,
Великая , ты, Родина, моя!
Горят рябины в стороне,
Ты снишься часто мне во сне.
Твоя природа вечно молода,
И ты прекрасная всегда.
Другие страны видела,
Но Русь я не обидела,
Ведь красота твоя всегда
Красивей для меня.
И если я куда-то уезжаю,
То Родину свою я вспоминаю.
Ромашки, и березы, и луга...
Россия. я с тобою навсегда!!!


Рецензии