Ночь пылает как костер

Ночь пылает как костер
К зеркалу я подошел
И увидел в нем распятье
На котором распят ОН

А над ним страшный плач
Кто убийца, кто палач?
Я подошел к кресту
И увидел на нем себя

Я хотел спасти его
От мучений и от боли
Но разбилось зеркало
И я упал в бездну мрака будущей ночи

Я потерял все заботы
И тревоги не мучают меня
Умер ОН, но осталась дорога
Ведущая к душе его всегда


Рецензии