Когда кончится вечер

Когда кончится вечер, ты оденешь пальто
Когда кончится вечер, ты скажешь «Прощай»
ТЫ скажешь «Мне было с тобой хорошо»
Но в этом есть что-то не так

И снег за окном будет ветер кружить
И ты уйдешь и растворишься в нем
И свет фонарей осветит твой силуэт
ТЫ ушла, позабыв обо всем

Когда ты уйдешь, я не буду жалеть ни о чем
Я просто буду тебя вспоминать
Мне в этот вечер было хорошо с  тобой
Но я вспомню, что забыл тебе сказать «Прощай»

И за окном мне будет казаться твой силуэт
Но я знаю, что это только обман
Ведь ты сказала мне «Прощай»
И ушла, позабыв обо всем

Когда кончится вечер, я выключу свет
И задую все свечи и выпью остатки вина
Когда кончится ночь, я забуду про все
И о том, что в этот вечер ты ушла

И солнечный луч разбудит меня
А снег сокроет твои следы
И ветер нашепчет « Все приснилось тебе»
Ты слишком много выпил вчера


Рецензии