***

Пожар желаний


Горит пожар безудержных желаний
В твоём сильном обезумевшем теле!
Напряжение мышц на последнем пределе -
Мысль туманит в потоке мечтаний!....

Лёгким свежим дыханьем своим
Остужу раскалённую плоть...
И касанием нежным зажгу ожидание вновь!....
Невозможно в груди эту жаркую страсть побороть! -
Возрождающим пламенем нас обжигает любовь...

****
Сладкой неги врата распахну в дивный сказочный сад,
Где стремительной влаги в равнину сойдёт водопад,
Чтоб священный живительной силы родник
Обретал свою мощь вновь и вновь и во век не поник...


Рецензии