Забавно?!

Забавно, я помню твой вздох,
Забавные игры с тобою
Странно, я погрузилась ты -  бог,
А я хотела быть госпожою.
Ты запад мой, нет, все - ж восток.
Ты, как он,  далек и хитер,
На лице непонятный восторг,
Хороший ты был актер.
Я в ночи залегаю на дно,
Торжествует печаль и унынье,
Мне иного пути не дано,
Где одной терзаюсь поныне.
Мои мысли всегда высоко,
Где тепло и ты рядом со мною,
Я надеюсь тебе хорошо,
Но ответит мне мир тишиною.


Рецензии
Чувственное, романтическое произведение, очень красивое!

Ольга Темникова   30.01.2009 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!!!

Ольга Черко   30.01.2009 15:19   Заявить о нарушении