Мальчишник 311. Водочная польза

Видимость не чёткую
рАзом уберУ .
Дыхну в лИнзу вОдкою
и тут же ... оботрУ .

- Глянь , орбИта , Эва !
будто бАбье чрЕво ...
спУтников полнА
вот СелЕна слЕва ,
поправЕй ... Луна !

- А без вОдки вековО
на орбИте ... НИКОГО .
ВдвОе бОльше бАчаю* ,
если дыхнУ чачею** !
А с коньяка ... вот тут , надЫсь
на Марсе вИдел ... живопИсь !

                ***

Космос , пАузу держА ,
ждёт ... ЧТО будет от ершА ...

+++++++++++++++++++++++++++++++

* бачить - видеть (укр.)

** чача - виноградная водка Кавказа , много крепче русской . Пьётся легко ... При хорошей выделке ... как и ВСЁ в этой жизни . 


Рецензии