Песня про грусть

Мне грустно потому, что не светит ярко солнце
Его закрыли тучи на небе высоко
Поэтому здесь, на земле, немножечко мне грустно,
Что не могу взлететь за тучи, в небо высоко.

Мне грустно также, что порой я лишь непониманье
Со стороны людей, мне дорогих, я нахожу,
Когда, стараясь их понять, доверьем проникаюсь,
Но сам не понят, остаюсь, поэтому грущу.

Мне грустно, когда часто вижу ссоры и раздоры,
Где потеряла свою ценность заповедь «любить»
Мне грустно от того, что в них проходят жизни годы,
И только лишь на кладбище решаемся простить.

Так почему б уже сейчас, покуда бьется сердце,
Не начать нам прощать, любить, и ближних понимать,
Тогда добрее станем мы к другим, и к нам самим же
Пробьется яркий солнца свет, и грусти не видать.


Рецензии
Класс Ромчик!!! Правильная песня! Теперь надо бы весёлую написать!

Александр Каменюк   22.12.2009 11:07     Заявить о нарушении