Нет места в сердце

Я руки протянул сквозь вечность
Я обнимал твой мир из грез
Как кратка жизнь, как быстротечна
Не надо слов, не надо слез

Слезами горю не поможешь
Меня любила ты, когда?
Сейчас меня ты, лишь морозишь
И не вернешься вновь сюда

Зачем же трачу свои силы
Зачем глаза закрыл на тьму
На мир смотрю я из могилы
Ведь без тебя я не живу

Я никого любить не буду
Я отрекусь от суеты
Любовь свою я не забуду
Ведь жизнь моя была лишь ты

Нет места в сердце и не будет
Его закрою я на век
Никто меня теперь не любит
Прими меня холодный склеп


Рецензии
Время - лучший лекарь.
Счастья Вам!
С уважением,

Елена Другова   30.01.2009 11:06     Заявить о нарушении