Зима пришла

Вот, наконец, зима пришла.          
Дорогу к дому своему нашла,
Природа уж совсем заждалась,
И осень много раз уж просыпалась.
Зиму она с честью встретила,
На все вопросы ответила
Бразды правления ей передала
Она их очень долго берегла.
И спать она опять, пошла.
Сказав последние слова.
Зима порядок навела
Его метелью соткала
В своих владениях прибрала.
Она морозцем подмела
Зверюшек спать положила.
И всех птичек проводила.
Да, про снежок забыла,
И землю, вовсе не укрыла,
Ах ты, зимушка, зима!!!!
Ты поправляй свои дела!!!!
Без снега нам ты не нужна.
Ведь понимаешь ты сама!!!


Рецензии