Тебе, земному...

Тебя я больше не зову.
Я рождена,чтоб жить душою.
А ты земной,ты кровь мою...
Волнуешь силою земною.

Не ты,не ты любовь моя!
Душа ошиблась-это больно...
И виновата я сама...теперь я
...Умываюсь кровью!


Рецензии