Кому пишут стихи о любви

(Экспромт, навеянный стихотворением
Игоря Бекасова «Не обижайся»)

Я вам по опыту скажу,
И это правда, без сомненья,
Когда от страсти я дрожжу,
Влюблён до умопомраченья,
Но за какие-то грехи
Меня с ней сексом Бог не сводит,
Я ей пишу свои стихи...
Ну, а потом любовь проходит.
Я вам по опыту скажу,
И это тоже очевидно,
В постели я с другой лежу,
И ей ни капли не обидно,
Что не дарю своих стихов -
Ей это вовсе и не надо,
Ведь наслажденье сладких снов –
Ей за любовь её награда...

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Германия, Оберкохен,
30 января 2009 г.


Рецензии