Паркер

Чуть хамовато выражение лица,
Под белой майкой гулко бьется сердце
И если побеждать то до конца,
Не прерывая битву полотенцем.
Один лишь ты творишь свою судьбу,
Рывком с коленей поднимаясь.
Своими правилами всю эту игру.
Ломаешь и идешь чуть улыбаясь.
Я восхищаюсь иногда тобою бро!
Ты сильный человек, не подкопаться.
Фатально ты игрок, конечно, но
Будь им, не нужно изменяться.
И Паркер, помни у тебя есть мы:
Твои друзья, твои родные люди.
Участвующие в правилах игры,
Мы есть и мы... Мы тебя любим:)


Рецензии
Да!!!Этот парень добъется всего чего он хочет! У него свои правела и своя игра!-) Это настоящий Паркер, а мы его болельщики...И восхищаешься им не только ты одна-)))))

Смирная   15.02.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.