Я больше не люблю

Я все прощу, но не прощу измены
Твой флирт со мной порву я навсегда
И вспоминать я никогда не буду
Твои глаза, твои слова

Ref;
Я больше не люблю тебя

Ты позабыла то, что с нами было
И нам теперь все это не вернуть
И для тебя уж дверь моя закрыта
Но почему, мне кажется, что слышу я твой стук

Ref;
Ведь я больше не люблю
Я знаю, ты не вернешься ко мне
Я больше не люблю

Но почему, же снова
Облик твой передо мной
Я вижу вновь твои глаза
В них просьба о любви
И нежность, в них все твои слова
Но слишком поздно
Я больше не люблю тебя


Рецензии