Виртуальные знакомства

Знакомства виртуальные порой загадочно-пикантны,
Порой – изысканно красивы, даже “элегантны”,
А иногда откуда-то является такое чувство,
Что знаешь “визави”, и на душе – эмоций буйство…

За виртуальные знакомства никого “не привлекут”,
Однако заставляют они каждого “быть начекУ”:
Вдруг этот “шустрик” – классный гений-хакер,
А вдруг – стилист “прааативный”, он же парикмахер.

В знакомствах виртуальных много “пряного посола”:
Пытаешься себя представить, как же выглядит особа,
Которой по какой-то прихоти своей дурной
Всю душу наизнанку выворачиваешь, как родной.

О, виртуальный “Казаново-Донжуанский” Мир,
Ты флирта неприкрытого весёлый, дивный пир!
Одновременно с этим не сулишь последствий,
Ответственности – ноль, а, значит – браво, действуй!

Эпистолярный жанр теперь, по сути, воскрешён,
Поскольку “в виртуале” может быть зажжён
Необычайно яркий, эпатажный факел переписки,
Такой, что тот, второй, становится вдруг близким…

Благодарим тебя, о, Славный и Великий Интернет,
За то, что мы имеем шанс проверить интеллект,
За то, что в нашу жизнь ОБЩЕНИЕ привносишь…
“ИНТЕРН-эпистолярный жанр” захочешь – не отбросишь!


Рецензии
ЛГ№9 - Виртуальный Дон-Жуан

Вита-Самарянка   21.02.2010 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.