В долине смерти

В долине смерти туман
И тот, кто войдет сюда
Останется здесь лежать навсегда
Здесь был когда-то рай
Но все спалил дотла
Адский огонь

Ref;
Люди земли опомнитесь
Ведь Христос завещал любовь
Вы превратили эту любовь
В адский огонь, предсмертный стон

Здесь царствует одна лишь жестокость
Здесь превыше всего зависть и лесть
Здесь люди друг на друга с презрением смотрят
Тот, кто сильней, выживает здесь

Здесь каждый стремится стать выше других
Здесь никто не верит ничьим словам
Здесь время замедлило свой бег
Здесь люди чем-то похожи на диких зверей


Рецензии