Берлинский дождь, стальные небеса

Берлинский дождь, стальные небеса,
Неоновый туман, промокшее пальто,
Чужие города, надежды, адреса,
Но снова - неизменное «ничто».
А где-то из пожёванных листков,
Как площадь, озаренная грозой,
Слова из строк, как серия глотков,
Как танцы на пустынной мостовой.


Рецензии