Она не придет

Уснули все, настала тишина,
Но он внезапно открыл глаза,
В его мысли вошла она,
Та, которая ушла навсегда.

Ждет всю ночь до утра,
Что появится образ в окне,
Хоть и знает, что никогда
Не увидит ее в темноте.

Она ушла в тот вечер,
Молчаньем наполнив угрюмый дом,
Накинула шаль на хрупкие плечи,
И испарилась как тень за окном.

Она не вернется, он  знает, но ждет,
Что голос ее пронзит тишину…
«Она не придет, не придет!-
Но это не слышно ему.


Рецензии