Остался только поцелуй

Когда мне было грустно, я никого не замечала,
И мысли просто задевали нерв,
Мне было больно, я молчала,
Во мне таился ужасный гнев.

В ладонях у себя хранила боль,
Она резала руки незримым острием,
По пальцам стекала алая кровь.
А я думала только о нем.

Сказать, что любовь моя без ответа,
Я могу, но это незримый обман,
Он скрывал в порывах ветра
То, как меня обожал.

Знали все, знала я о любви его,
Но он принять боялся на себя удар,
Ведь он попался не так давно
На любви ужаснейший обман.

Месть теперь в его глазах, словах
И даже для любви закрыты все дороги…
Лишь только поцелуй остался на губах
И нежный смысл моей о нем тревоги.


Рецензии